Partita truccata a Vicenza? 5 reti in 12 minuti, tifosi furiosi invadono il campo

Vox
Condividi!

Cinque goals in 12 minuti, quasi un goal ogni due minuti. La partita è il match di serie B tra la retrocessa Vicenza e l’Empoli, in lotta per i playoff. E al 24esimo minuto va in gol l’Empoli con Tavano. Quattro minuti dopo la rete di Tonelli, altri 60 secondi e va a segno Maccarone, e nei sei minuti successivi i gol ancora di Tavano e ancora di Maccarone. Siamo al 36esimo: Vicenza zero, Empoli cinque.

Vox

A quel punto i tifosi s’incazzano si alterano, ci sono voci di combine e iniziano a gridare “venduti venduti”.
All’inizio della ripresa gli ultras presenti nella curva sud del Menti sfondano ed entrano in campo, l’arbitro Giancola di Vasto, fugge verso il sottopassaggio, attende qualche minuto per capire se la situazione possa tornare alla normalità e poi sospende il match. Dopo circa 30 minuti la partita riprende e guarda caso il Vicenza segna il goal della bandiera. Finisce 5-1.